Estabilidad laboral relativa o intermedia de los servidores públicos provisionales (2015)
Los servidores públicos provisionales no gozan de estabilidad laboral alguna, comoquiera que su nombramiento es de carácter temporal y se encuentra sujeto a la discrecionalidad del nominador. El objetivo de este artículo es analizar la doctrina y la jurisprudencia a fin de identificar el cambio que se ha venido generando frente al tema de la estabilidad laboral de los servidores públicos vinculados a la administración mediante nombramiento provisional, y comprender si los empleados provisionales ostentan en la actualidad una estabilidad laboral, ya que ésta ha sido predicada única y exclusivamente para los servidores públicos de carrera administrativa.