Responsabilidad extracontractual del estado en accidentes de tránsito en Colombia por vehículos oficiales (2015)
La responsabilidad extracontractual del Estado en accidentes de tránsito por vehículos oficiales en Colombia es una realidad que no se puede desconocer, por ende el presente trabajo tiene como objetivo general identificar, cuál es la causa por la cual la responsabilidad extracontractual del Estado Colombiano de manera recurrente se ve comprometida, afectando los recursos de la administración, y a su vez la integridad de las personas, por lo anterior, se hace necesario formular soluciones para mitigar la ocurrencia de los mencionados accidentes, diseñando y planificando salidas concretas orientadas a la prevención y solución del problema planteado, en el territorio nacional.