Analizar desde una mirada prospectivista el comportamiento de las redes sociales para 2020 y su efecto en el mercado (2017)
Durante las presentes líneas de este ensayo se dará a conocer un tema importante con referencia a la evolución de las redes sociales y su impacto en la sociedad moderna, a raíz de muchos estudios donde profesionales y científicos han analizado la trascendencia profunda en la sociedad de este fenómeno, que tiende a cambiar la vida de todo el mundo, volviendo de una manera necesaria su uso. Es de vital importancia el sistema que lo conforma, ya que cuando hablamos de redes sociales, por su misma naturaleza pretende integrar un grupo de plataformas que permiten una interrelación vital para las pretensiones de marketing on line. El mercado actual busca incrementar las visitas en los portales web para que las personas se integren y reciban beneficios o promociones que por lo general las organizaciones ofrecen, ya sean productos o servicios.