Análisis de introducción sostenible de energías alternativas en Colombia (2016)
Se analiza el mercado de generación de energía en Colombia con fuentes renovables no convencionales y se determina la alternativa económica más viable y opciones de desarrollo en el contexto nacional, a partir de la demanda/oferta actual y proyecciones de consumo al 2050, involucrando los incentivos del gobierno tales como los estipulados en la ley 1715 del 2014.