La seguridad electrónica y la función de la actividad humana en la seguridad privada (2022)
Este ensayo tiene como propósito, determinar la relación entre la seguridad electrónica con la función de la actividad humana y su aplicación en el sector de la seguridad privada. La seguridad electrónica ha experimentado múltiples avances en los últimos años, Trayendo como consecuencia la implementación de medios electrónicos para que las personas puedan desempeñar de una manera más eficiente su ocupación laboral. Este escrito abordara las nuevas tendencias de la seguridad electrónica en el campo de la Seguridad Privada, además de analizar en qué aspectos o hasta qué punto la seguridad electrónica ha logrado invadir espacios, ocupados hasta el momento por el personal de seguridad privada, así mismo señalara las ventajas de esta relación.