La contabilidad ambiental en el entorno socio-económico empresarial colombiano (2013)
Con el presente documento se da una definición clara de la contabilidad ambiental, se incluye como parte fundamental del desarrollo sostenible del ente económico y de su entorno social, de manera que permiten incluir todos los recursos que facilitan el funcionamiento del ente económico, parte constitutiva de la existencia humana.