Beneficios de la implementación de programas ambientales en la Universidad del Rosario, propuesto desde la norma ISO 14001 2004 (2015)
El mercado actual es cada vez más exigente para la selección de proveedores y clientes, en la medida en que ha incorporado la dimensión ambiental como un factor de selección en distintos procesos organizacionales, donde es necesario demostrar una efectiva gestión ambiental al interior de la organización.