Propuesta para establecer mecanismos óptimos de selección del recurso humano para la Escuela Militar de Cadetes General José María Córdova (2016)
Este ensayo tiene como propósito optimizar el proceso de Incorporación de talento humano para la ESMIC, con una herramienta Tecnológica y sistematizada que nos permita controlar y dirigir los datos de cada uno de los aspirantes, con el fin de reducir la zozobra de como enfocar a los futuros candidatos a la vida Militar.