Problemas del transporte de carga terrestre en Colombia (2017)
El propósito de este ensayo es hacer una reflexión analítica, sobre algunos de los Problemas que no se han podido solucionar con el paso del tiempo y en la actualidad están generando un alto impacto negativo en el transporte de carga por carretera a nivel nacional, teniendo como base los conocimientos aprendidos durante el transcurso de la especialización en administración de la seguridad, como también resaltar algunos de los últimos hechos acontecidos en el ámbito nacional; ya que es necesario dar a conocer algunos problemas a los que se enfrenta diariamente el transporte colombiano, y así mismo que los directamente implicados en el gremio, tengan conocimiento de estos problemas, con el objetivo de ponerlos al tanto de la situación actual del gremio, dada la importancia que tiene el sector transportador en la dinámica económica del país, y los problemas tan críticos con los que se ha venido enfrentando en los últimos tiempos.