Estrategias para incentivar el clima laboral (2016)
Uno de los temas más importante para afrontar hoy en día la productividad en las organizaciones, es el llamado "clima laboral" y para este caso especifico en lo que respecta a la adopción por parte de la Alta Dirección de estrategias dirigidas hacia el beneficio que se otorga a los funcionarios y colaboradores con miras a los cumplimientos de objetivos misionales, como también, El enfoque al trabajo en equipo. En relación con lo anterior el documento aquí escrito, está encaminado a dar un concepto, resultado de un estudio y análisis de las condiciones actuales en la que se encuentra la dependencia del área de producción que conforma la estructura orgánica de la empresa Postobon S.A. más específicamente la planta situada en la ciudad de Santa Marta. De allí, evaluar el ¿cómo? la organización se ha venido preocupando en adoptar estrategias que permitan el mejoramiento del ámbito laboral en pro del trabajo en equipo y por su puesto en el incremento de la productividad a través de estas temáticas. Lo anterior permite exponer un punto de vista que aporta y complementa a lo que la compañía ha hecho y ha dejado también de hacer frente al tema de clima laboral, es por ello que en este documento se plasma una intención focalizada respecto a la importancia de estar trabajando en ambientes laborales propicios.