Comparación en el proceso de cálculo de cantidades de obra en el proyecto del interceptor de la avenida Cuidad de Cali en el tramo entre las camaras cc-13ª y cc-15 por el método tradicional y la metodología BIM (2023)
En búsqueda de analizar y contrastar las diferencias entre emplear los métodos convencionales en el cálculo de cantidades de obra y la implementación de la metodología BIM, se realiza una investigación en la cual se selecciona un proyecto de infraestructura hidráulica ya ejecutado, al cual posteriormente se le realiza un análisis de elementos constructivos por medio de un modelo isométrico, al cual se le suministra información técnica con el fin de extraerla de manera organizada y poder establecer las diferencias entre los dos métodos de trabajo.