Autoevaluación de aula en educación superior con fines de acreditación (2013)
La Autoevaluación institucional hacia la búsqueda de la excelencia y el aseguramiento de la calidad educativa_ Que consiste en un proceso cíclico que lleva a cabo la institución o sus programas académicos, reúnen y analizan información sobre sí misma, la contrasta con sus propósitos declarados y el Modelo de Calidad, sobre la base de los criterios, características, e indicadores: definidos por el Consejo Nacional de Acreditación (CNA)_