Toma de decisiones en momentos de crisis por un líder en seguridad integral (2015)
En gran parte de las entidades bogotanas se desconocen las decisiones que afronta el líder en seguridad en cuanto la solución de situaciones y contingencias que diariamente vive la empresa en el proceso de cumplir su objeto social mientras que el manejo correcto o inadecuado puede perturbar la continuidad del negocio.