Implementación modelo VMI integrado con el modelo inventario en consignación (2013)
Este artículo presenta la aplicación del modelo de inventario manejado por el vendedor VMI (Vendor Managed Inventory) integrado con el modelo de inventario en consignación en una empresa prestadora de servicios de telefonía móvil, con el fin de mitigar las pérdidas de activos y optimizar los tiempos de repuesta cuando se presentan fallas en la red. Apoyados en la literatura disponible encontramos que éstos modelos traen grandes beneficios para las dos partes involucradas en el proceso.