PMBOK, gerencia de proyectos y buenas prácticas (2020)
El PMI con su guía base nombrada el PMBOK, contempla una serie de procesos para estandarizar las buenas prácticas en el momento de dirigir un proyecto. En este ensayo se compara y analiza el Costo de la Calidad con los problemas sucedidos a lo largo del desarrollo del proyecto del Túnel de la Línea en la cordillera central colombiana y sus posibles beneficios de haber considerado dicho costo para sus procesos administrativos.