Importancia para Colombia en cuanto a la auditoría ambiental con base en los acuerdos de libre comercio en el periodo 2010 – 2014 (2015)
Esta investigación surge como resultado del programa metodológico establecido en para la materia denominada Seminario de Grado, dentro del Programa de Contaduría Pública, de la Facultad de Estudios a Distancia de la Universidad Militar Nueva Granada, el documento resume de manera general los Acuerdos Internacionales celebrados con el Estado Colombiano, el cumplimiento a la auditoría Ambiental, con el fin de procurar y promover la sostenibilidad del “CAPITAL NATURAL”