Análisis estratégico paro nacional 2021 en la industria avícola santandereana (2021)
Mediante un ensayo crítico se encontrará en el siguiente documento un análisis del sector avícola en Santander durante el periodo del paro nacional comprendido entre los meses de febrero y comienzos del mes de junio del 2021. Poniendo como centro de atención la capacidad que tuvieron las empresas para la correcta toma de decisiones las cuales contribuyeron a que el impacto proveniente de los bloqueos nacionales de insumos agrícolas.