¿Cuál ha sido el mejoramiento continuo en la Agencia para la Superación de la Pobreza Extrema - ANSPE desde su creación? (2013)
Con el presente ensayo se buscó conocer cuál fue el mejoramiento continuo que tuvo la Agencia para la Superación de la Pobreza Extrema- ANSPE, desde su creación a la fecha.