Estrategias didácticas en el aula de medicina para lograr un aprendizaje significativo (2020)
El autor del presente trabajo se inspira en la necesidad actual de implementar estrategias de aprendizaje significativo en la enseñanza de la medicina dado que las prácticas tradicionales de enseñanza nos limitan a un conocimiento crítico, abierto y participativo que le permita al docente, al estudiante e incluso a las instituciones educativas adaptarse tanto a la acelerada evolución de la tecnología y la información del presente como a los cambios que cada día la medicina debe afrontar.