Medios publicitarios eficientes para impulsar el microcrédito en pequeñas y medianas empresas de Colombia (2014)
El objetivo de este documento consiste en identificar los medios publicitarios usados para llevar el Microcrédito a las pequeñas y medianas empresas de Colombia, entendiendo la historia y antecedentes del microcrédito como un producto crediticio en crecimiento a nivel mundial.