Threats that affecting professional ethics and the safeguards contained in the code of ethics in the public accounting profession, case of study DIAN (2023)
La finalidad de este ensayo se debe a la pertinencia de analizar y concretar algunas amenazas que damnifican la deontología de un profesional en el campo del departamento de contabilidad y garantizar el código de ética profesional utilizando diversas herramientas de indagación para encontrar cada conducta en la solución de diversos dilemas éticos, abarcados en casos de la vida real, en este caso el analizado como es la defraudación a la DIAN, donde se emitieron contradicciones económicas y financieras a nivel nacional e internacional.