Sobrevida en pacientes con cáncer colorectal estadios I a IV y descripción de factores clínicos y biológicos en pacientes atendidos en el Hospital Militar Central entre 1998 y 2008 (2011)
El presente es un estudio de análisis de sobrevida basado en una cohorte retrospectiva de pacientes con CCR, el cual nos permite establecer el desenlace primario que es sobrevida global a 3 y 5 cinco años. El análisis se realizará mediante el programa estadístico SPSS. Se realizara un cálculo global de la sobrevida de los pacientes, así como la probabilidad de morir a 3 y 5 años respectivamente. El análisis de sobrevida se realizara con curvas de Kaplan Meyer global y ajustando por estadio clínico