Un decenio de multilateralismo en la política exterior de Colombia (2015)
En el último decenio Colombia ha presentado cambios importantes en el manejo de la política exterior, pasando de una relación bilateral a unas relaciones multilaterales, buscando afrontar los nuevos retos comerciales y política exterior adaptada a los tratados y alianzas estratégicas nacientes.