Registro único nacional de capacitación y acreditación en vigilancia y seguridad privada en Colombia (2021)
Con el presente ensayo se pretende analizar la importancia de implementar un registro único nacional de capacitación y acreditación que agrupe los certificados expedidos por cada una de las escuelas y departamentos de capacitación y entrenamiento y a su vez acredite a las personas que hace parte del sector de la seguridad privada en Colombia.