La poligrafia como apoyo cientifico a la administracion de justicia (2016)
En este trabajo de grado se plantea la importancia y apoyo que puede brindar el instrumento científico del polígrafo, en la toma de decisiones, por parte de los entes encargados de administrar justicia.