El coaching la transformación del liderazgo militar (2017)
Al analizar y buscar el mejoramiento del Ejercito Nacional se encontró una falencia en el liderazgo militar que hoy en día está causando preocupación al interior de las unidades militares como son los ataques entre subalternos y superiores debido que deja heridos y muertos, lo cual se busca disminuir al integrar técnicas del coaching en la educación del liderazgo militar en las diferentes escuela de formación, como solución a este tipo de conflictos, en busca del mejoramiento de los resultados y ayudando a lograr así el cumplimiento de la misión.