Aplicación del modelo SCOR a pequeñas empresas constructoras para mejorar la gestión de abastecimiento y posibles propuestas de mejora (2019)
El presente artículo presenta el desarrollo de cada una de las actividades encaminadas al diagnóstico y análisis de la cadena de suministro en pequeñas empresas de construcción. En vista de algunas falencias y problemas en la organización, el presente artículo tiene como propósito establecer las mejoras para los posibles problemas que se encuentren en la logística de abastecimiento en pequeñas empresas constructoras con el propósito de establecer un plan maestro y como posible solución usando la implementación del modelo SCOR en las empresas; con el fin de alcanzar la excelencia operacional de la cadena de suministro enfocado en el abastecimiento, generando impactos económicos, productivos y competitivos para la organización.