Interiorización del carácter empresarial como medio gestor en la consecución de metas (2013)
La cultura empresarial desde la mirada de la planeación estratégica, es una de las herramientas más valiosas para lograr, no solo la creación de los aspectos estratégicos de la empresa, como son su misión, visión, políticas y filosofía entre otras, sino que a su vez, contribuye con la implementación e interiorización de los mismos, en los empleados.