La cuestión política en Colombia (2013)
La comprensión de la política en Colombia requiere necesariamente el reconocimiento de las etapas históricas que dan cuenta de procesos violentos y contradictorios que configuran esta esfera de la vida social. En el presente texto se revisa un concepto general de política en el contexto de la realidad colombiana.