Propuesta estratégica de cultura organizacional de gestión e innovación en la empresa Maga Ltda (2023)
En la actualidad las organizaciones están expuestas a un cambio constante dadas las complejidades de las competencias actuales y la globalización de los mercados. En este artículo se analizarán nuevas herramientas y acciones dentro de un marco estratégico de respuesta para la articulación de una mejor cultura organizacional, esto permitirá analizar el estado actual de la empresa Maga Ltda. Luego se presentarán algunas propuestas encaminadas a la gestión de talento humano y específicamente en elementos estructurales como el organigrama interno de la empresa.