Herramientas básicas para la cultura ambiental empresarial en las pymes (2014)
Competencia ambiental empresarial corresponde al conjunto de comportamientos observables, individuales y/o colectivos que promueven, favorecen y aseguran una cultura empresarial sostenible de respeto por lo ambiental con independencia de la empresa a la cual pertenece