Impacto de las estrategias motivaciones en la productividad organizacional (2017)
Para lograr que la productividad incremente y se alcancen los objetivos organizacionales en un determinado tiempo se deben utilizar los factores claves de una forma adecuada, utilizando los recursos financieros y flujos de capital para realizar inversiones en infraestructura física y tecnológica para así aumentar la producción mejorando la calidad y alcanzando una estandarización de productos. En cuanto al factor del recurso humano que tiene la misma importancia que el capital financiero, se deben brindar todas las condiciones adecuadas de trabajo, los estímulos y beneficios que puedan ser brindados por la organización según el presupuesto que tenga dedicado a este tipo de actividades, esta inversión en el capital humano tendrá una relación directa entre motivación y productividad.