Aplicación e Impactos de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF en las Compañías de Financiamiento en Colombia. (2014)
Describir la aplicación e impactos de las NIIF en las Compañías de Financiamiento en Colombia, el proceso de adopción y el resultado de los diversos impactos con el estándar internacional.