Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en street food internacional en la ciudad de Bogotá
El desarrollo de este estudio de factibilidad permitirá la estructuración de un restaurante especializado en street food internacional apoyado en un modelo de reducción de desperdicios en la ciudad de Bogotá que permita al mercado conocer el mundo a través de la gastronomía con platos accesibles eco...
- Autores:
-
Patiño García, Julieth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/32477
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/32477
- Palabra clave:
- NUEVAS EMPRESAS
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
Feasibility
Viability
Foods
Trade
Restaurant
Factibilidad
Viabilidad
Alimentos
Negocio
Restaurante
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019
Summary: | El desarrollo de este estudio de factibilidad permitirá la estructuración de un restaurante especializado en street food internacional apoyado en un modelo de reducción de desperdicios en la ciudad de Bogotá que permita al mercado conocer el mundo a través de la gastronomía con platos accesibles económicamente característicos de la cocina callejera de las ciudades más representativas del mundo y que a través de un modelo de reducción de desperdicios se logre optimizar los recursos y contrarrestar la desvalorización del sector gastronómico debido a la informalidad y las pocas medidas sanitarias dándole un valor agregado y con esto además aplicar todos los conocimientos y técnicas de Ingeniería adquiridas en la academia. |
---|