Herramientas geomáticas recomendadas en la interventoría de obras viales con bajos niveles de tráfico (2022)
Este documento propone el uso de herramientas geomáticas para el monitoreo y seguimiento técnico-espacial de obras civiles particularmente de vías terciarias o con bajos volúmenes de transito urbanas o rurales, como complemento a técnicas tradicionales acordes a la normatividad técnica para aspectos relacionados con la georreferenciación en Colombia.