Metodología para la atención de puntos críticos para garantizar la seguridad vial en carreteras (2012)
Este informe se enfoca en identificar las causas y hacer algunas recomendaciones que pudieran ser útiles para bajar estas tasas de accidentalidad en vías rurales y urbanas de Colombia.