Trasformación digital ¿cómo el big data afecta a las organizaciones? (2020)
El presente ensayo tiene como objetivo principal el describir como la herramienta del Big data ha logrado cambiar diferentes mecanismos empresariales para poder así, fortalecer la imagen de las empresas y cambiar la forma de consumo, el Big Data se entiende como una gran cantidad de datos, que tras un arduo proceso de análisis permite conocer cuales son los gustos o necesidades de las personas.