El compromiso de los productores de vehículos, su responsabilidad social y ambiental empresarial (2010)
Con el presente trabajo, se pretende mostrar la importancia que implica el manejo e instalación de nuevas tecnologías en el sector automotriz para mantener un equilibrio ambiental y así mismo promover el uso de buenas prácticas ambientales que ayuden y mantengan el medio ambiente libre de contaminación. El propósito inicial de esta labor es colaborar directamente con el mejoramiento del proceso de producción de vehículos y lograr que la preservación del medio ambiente se convierta en una prioridad para los gerentes generales de todas las compañías involucradas en el proceso de producción de vehículos