VI Simposio Internacional de Ingeniería Industrial "Eventos integrados 2021: Reactivación economica post pandemia" (2021)
Las memorias de EVENTOS INTEGRADOS 2021 tienen enfoque en temas relacionados con “La Reactivación Económica Antes y Post Pandemia”. Eventos realizados de forma virtual, en las plataformas de transmisión vía streaming UMNG, enlazando varias ciudades colombianas y países. En estos Eventos Integrados la UMNG ha participado de forma excelente, contando con la integración de las Universidades Santo Tomás de Aquino, la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y las universidades latinoamericanas asociadas a la REDI4 - Red Internacional de Investigadores en Ingeniería Industrial.