El modelo Deming (PHVA) como estrategia competitiva para realzar el potencial administrativo (2019)
Comienza enfatizando el trabajo de los principales autores de la calidad y las similitudes entre herramientas de calidad. Luego la importancia del modelo Deming (PHVA) y su aporte como estrategia a la competitividad y como eleva el potencial administrativo dejando atrás la administración tradicional. El último capítulo finaliza con la importancia de la gestión de calidad y la competitividad empresarial.