Algunas Apreciaciones a la desprotección en el derecho a la libertad de cultos, frente al discurso de odio en Colombia (2021)
El presente escrito, busca caracterizar la desprotección al derecho a la libertad de cultos en el marco colombiano, en contra posición al discurso de odio, comprendido como una manifestación de la libertad de expresión, analizando a través del derecho comparado como se han primeramente manifestado eventos o sucesos que fundados en el discurso de odio han generado consecuencias que atentan contra la libertad de cultos, seguido de esto cómo en dichos países se ha logrado combatir, bien sea de manera preventiva o correctiva dichas trasgresiones y por ultimo distinguir esta libertad de otras y como debe buscarse su protección por esta distinción.