La verdad de la comunidad LGTBI en las cárceles colombianas (2015)
Este artículo pretende abrir una ventana a la realidad que vive a diario la comunidad LGTBI, en las cárceles de Colombia y como ésta les afecta de manera irreparable su salud física, emocional y psicológica, considerando las diferentes características y puntos de vista sobre esta problemática social. Es así, como diferentes organismos estatales, trabajan día a día, para disminuir el maltrato a los integrantes de la comunidad, generando respeto por los derechos humanos, mediante la incidencia que tiene la jurisprudencia para el desarrollo de políticas de inclusión social para las personas pertenecientes a LGBTI.