Caracterización Del Mercado Laboral Femenino En Colombia Frente Al Neoliberalismo: Una Mirada Al Sector Rural (2015)
Este documento centra su investigación en estudios previos sobre la importancia y evolución que ha vivido el mercado laboral femenino colombiano, haciendo énfasis al sector rural, desde las implicaciones de la apertura económica hasta las diferentes reformas o políticas sociales y laborales que lo afectan; siendo conscientes que obtener un empleo o un lugar en el mercado laboral, significa para los individuos construir un acceso a los recursos que consideran necesarios para realizar sus proyectos y aspiraciones, al mismo tiempo es el método mediante el cual aportan se productividad a la sociedad, empiezan a contribuir y hacer parte activa de la economía del país.