Mejoramiento del servicio al cliente con el uso de “Customer Relationship Management” (2019)
Las empresas actualmente están planteando sus estrategias gerenciales basadas en la cultura centrada al cliente, buscando encontrar un diferencial y una ventaja frente a la competencia con el fin de generar fidelidad y satisfacción a sus cliente. Por lo tanto, el presente ensayo argumentativo buscar comprender una de las herramientas como es el software Gestión de Relación con Clientes utilizado por las empresas para lograr mejorar los niveles de servicio al cliente.