Celulosa de cannabis como sustituto de celulosa de madera en la fabricación de papel, potencial de innovación en Colombia (2021)
Colombia tiene en la actualidad el potencial para que la industria encargada de la fabricación de papel tenga en cuenta la importancia de adaptar, el cannabis como materia prima en la sustitución de fabricación de papel logrando así innovar en la economía nacional; colaborando con paises latinoamericanos, europeos los cuales le apuntan a la innovación constante de un servicio y producto. Creando una oportunidad de desarrollo económico, industrial para todos los sectores económicos del país. Obteniendo así nuevas experiencias de investigaciones sobre los beneficios de su uso dando paso a avances tecnológicos de este proceso.