Gestión de riesgos para proyectos de ingeniería civil estudio de caso: Vía Chita y La Uvita (2022)
Este estudio surge como resultado del desarrollo del diplomado en gerencia de proyectos PMI y presenta una propuesta de gestión de riesgo aplicada a un proyecto de mantenimiento vial, más específicamente se desarrollará en torno a una vía del departamento de Boyacá que comunica los municipios de Chita y La Uvita. Este se basa en la metodología de gestión de proyectos PMI. Se busca realizar un análisis que permita plantear unos lineamientos para gestionar los riesgos que puedan manifestarse en el desarrollo del proyecto. De igual manera, con este análisis se pretende dar visibilidad a la importancia que representa esta vía para los habitantes de estos municipios, y para el departamento en general.