Planeación, mitigación de riesgos en proyectos de construcción y metodología PMI (2020)
En todos los proyectos es necesario llevar un control de riesgos, identificandolos desde la primera etapa de estudio, sin embargo, el propósito de este ensayo es mostrar cómo la fase de planeación influye directamente en la mitigación de riesgos de proyectos de construcción.