¿Es necesaria la regulación de la seguridad privada en los estratos 1,2 y 3 en Colombia? (2022)
En marco de la referenciación con respecto a la competencia desleal entre las empresas de seguridad privada, en el ofrecimiento de los servicios de seguridad privada en los estratos 1, 2 y 3, por la falta de regulación por parte del Estado colombiano, se brinda el espacio ideal para dar el alcance al estudio necesario en el poder establecer los mínimos aplicables en pro de la garantía laboral del vigilante, así como de las obligaciones en el servicio por parte de las empresas de seguridad en Colombia.