Belleza por un futuro: el compromiso de responsabilidad social de L’ORÉAL Colombia (2015)
Con este trabajo se pretende demostrar el auge que ha tenido la implementación de “Belleza por un Futuro”, el programa de Responsabilidad Social Empresarial de L’Oreal Colombia, en las diferentes regiones del país, pues por medio de este, se ha venido apoyando a mujeres vulnerables, víctimas del conflicto armado, un apoyo incondicional y un sustento de vida.