Diseño de un sistema domótico de bajo costo en una plataforma opensource bajo el concepto del IOT (2018)
El desarrollo continuo en varios campos de la tecnología, los requisitos en términos de tiempo y la disminución de los costos, hace cada vez más viable y necesaria utilizar sistemas domóticos. Este artículo presenta el diseño y el proceso de construcción de un sistema domótico,bajo el concepto del internet de las cosas.